Schritt 1

Downloaden Sie den stoney backup Client und führen Sie diesen aus.

Schritt 2

Fügen Sie den Benutzernamen und das Passwort, welche Sie von uns erhalten haben, ein.

Schritt 3

Wählen Sie die Verzeichnisse und Dateien aus, welche Sie ins Backup aufnehmen wollen, aus.

Geben Sie an, auf welche Art Sie das Backup durchführen wollen (manuell oder automatisch) und wählen Sie, falls verfügbar, die Wochentage und die Uhrzeit, in der das Backup durchgeführt werden soll, aus.

Schritt 4

Klicken Sie unter "Übersicht" auf "Backup jetzt starten" und warten Sie, bis der Prozess abgeschlossen ist.

Sie haben stoney backup erfolgreich eingerichtet.

Herzlichen Dank, dass Sie stoney backup benutzen.